首页 > 保险指南 >  这么做后,我用1000块钱,买了100万保额的重疾险

这么做后,我用1000块钱,买了100万保额的重疾险

2019-05-27 12770 分享到:

1、保险到底在保什么?

今天我想先和大家探讨一个问题,“保险到底在保什么?

也许有的朋友会说,保险保的是未知风险。

确实没错,保险作为一种风险管理工具保的确实是未知风险。

但是直白的讲,我认为保险只做两件事,保住你赚的钱,保住赚钱的人。

为什么这么说呢?

这么做后,我用1000块钱,买了100万保额的重疾险

举个栗子:

一个人,年薪十万,如果他离开了这个世界,那就意味着家里每年少了10万的收入,但是如果他提前买了100万保额的保险,那就相当于拥有了未来十年的收入。换句话说,等于保住了这个赚钱的人,延续了他的生命。

更何况,现在的我们,大多数都背负着房贷、车贷。可以如果我们突然离开这个世界,我们的家人还不上贷款,那我们辛辛苦苦打拼的房子就会被银行收回。

2、什么样的保险,才能做到真正的保障?

这个时候有人就会问,那么到底什么样的保险,才能做到真正的保障?

之前我就说过, 我们买保险,应该用解决问题的思维去买保险。

根据保障范围的不同,一般分为五类:医疗险、重疾险、寿险和意外险,年金险。

就拿平安福来说,就是有医疗险、寿险、重疾险、意外险组成的。

这五种保险,各司其职、保障着我们人生的各种风险。

说白了,住院找医疗、意外找意外险、重疾找重疾险、养老找年金、死亡找寿险。

所以大家购买保险的时候按需选择,就可以获得真正的保障了。

3、如何才能用最少的费用获取最全面的保障?

那么问题来,保险种类那么多,我们应该如何用最少的费用获取最大,最全面的保障?

其实很简单,两个办法:

第一:自己懂。

现在的竞争太大了,所以很多销售人员在售卖保险的时候,总会夸大保险责任。这个时候,就需要我们有足够的能力分辨是非了。

在者保险公司为了降低成本,总会在突出卖点的同时,缺胳膊少腿。

例如:不是不含身故责任,就是不含高发轻症、没有豁免责任等。

所以这个时候,只要我们找准这些产品的劣势,然后按需出发,就可以买到合适的保险了。

第二:专业的理财师。

在我们自己不懂的情况下,其实可以找到专业的人士,帮我们规划合理的保险方案。

因为专业人士可以根据我们的需求,以及预算,然后根据市面上的产品来帮我们组合成适合我们的产品组合。

例如:花300块钱,购买10万保额的消费型重疾险;然后花1500块钱,买一份可以保25年的20万保额的定期重大疾病保险。最后在花4500块钱买一份保终身的20万保额的终身重大疾病保险。

那这样的话,相当于花了7000块钱,拥有了50万保额的重大疾病保障。

这就是专业人士的独特魅力所在。它可以根据我们的情况,帮我们私人定制专属于我们的保险组合。

所以如果在我们不懂的情况下,可以寻找专业的理财师根据我们的需求帮我们定制适合我们的保险方案。用最少的钱,获得最大、最全面的保障!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

张岳峰

广东深圳  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
李** 2020-07-02

你好,我想为全家人买保险,重疾险、意外险、医疗险,有保险计划推荐吗?你好,我想为全家人买保险,重疾险、意外险、医疗险,有保险计划推荐吗?

您好!我是中国平安保险公司深圳分公司的保险顾问张岳峰。您可以咨询我,我会帮您配置适合您的险种,花最少的钱做最全的保障!  2020-07-03
刘** 2020-06-18

我52岁想买点身故保险,中国人寿的产品怎么样?我52岁想买点身故保险,中国人寿的产品怎么样?

您好!我是中国平安人寿保险公司深圳分公司的客户经理张岳峰,很高兴认识您!您咨询身故保险,身故保险也称为人寿险,您可以看看中国平安的产品。欢迎留言,我会第一时间帮您解决!  2020-06-18
徐** 2020-06-16

我想给孩子买份商业保险,儿子今年快十岁了,选择什么样的保险好呢?还有就是刚出生那会有住院,黄疸住了十几天院要告知吗?我想给孩子买份商业保险,儿子今年快十岁了,选择什么样的保险好呢?还有就是刚出生那会有住院,黄疸住了十几天院要告知吗?

您好!我是中国平安人寿保险公司深圳分公司的客户经理张岳峰!很高兴认识您!关于您提到的想给10岁的孩子买保险,您真是一位睿智又有责任感的父母!小时候出生时因黄疸住院可以如实告知就好等保险公司核保就好了!当我们给孩子规划一份保障时当然是越早买越好。第一价格便宜,第二保障时间长!第三合同是用法律的手段以契约的形式来履行责任,不管我们在和不在一份保单都可以陪伴他一辈子!帮孩子规划保险首先是意外险,重疾险,人身寿险,意外医疗,住院医疗。保障一定要做全,花最少的钱做最全的保障!欢迎您留言或关注我咨询!谢谢  2020-06-16

更多 签单分享

转介绍客户签单平安福

客户是通过转介绍认识的,保险意识很强一家四口就差女儿没有买保险,所以转介绍人和他说他就同意要给女儿买一份保险!和客户见面两...

保费: 10378.00元 2020-07-05

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

154997个用户完善保障计划

154997个用户完善保障计划